Die Natur beflügelt unser Küchenteam bei der Auswahl der Speisen, die überwiegend direkt in der Region Pfalz angebaut und produziert werden.

Unser Küchenteam legt viel Wert auf die Herkunft und Qualität der Produkte und eine exzellente und ansprechende Zubereitung.
Wenn möglich wählen wir Produkte, die direkt in der Pfalz oder dem benachbarten Elsass produziert werden. Da kennen wir den Partnerbetrieb und dessen Produktionsweisen und wissen um die Qualität der Produkte. Sollte ein Bezug aus der Region nicht möglich sein, so bemühen wir uns um Bioqualität und/oder eine Produktion mindestens in Deutschland. Waren, die in der Pfalz , im Elsass und auch in Deutschland gar nicht produziert werden, wie Kaffee, Tee, Bananen und Gewürze beziehen wir, wenn möglich, aus fairem Handel und/oder in Bioqualität.
Diese hochwertige Produktauswahl bietet eine hervorragende Grundlage für unsere engagierte und begabte Küchenmannschaft, um das Auge und den Gaumen unserer Gäste zu verwöhnen.
Probieren Sie selbst!
Unsere Sommeröffnungszeiten (Mitte März bis Mitte November)
- Montag - Freitag: Mittagstisch von 11.30 - 14.00 Uhr
- à la carte von 17.00 bis 21.30 Uhr
- Samstag, Sonntag und an Feiertagen 11.30 - 21.30
- kein Ruhetag
Reservierung
Reservierungen werden gerne unter Tel: 06349/99 39 12 oder per Mail entgegengenommen.